09.02.2013

New days.

Всем привет, милые читатели!
Несколько дней открывала этот пост, сохраненный в черновиках, пыталась что-то написать, но не могла. Не было настроения. Да и сейчас нет, зато появился порыв к написанию текста. Пишу письма: знакомым, самой себе в будущее. Интересно их потом читать и делать выводы либо о своем сознательном росте, либо о деградации. Но, к счастью, не припомню, чтобы когда-нибудь было второе. В моменты грусти почему-то появляется желание себя добить. Но не сильно, можно, например, посмотреть фильм о несчастной любви, прочитать философскую книгу о вселенской печали или просто послушать тихих медленных песен одиноко лежа в темноте. Вообще-то не хочется наполнять блог депрессовыми постами, но не всегда же мне быть счастливым оптимистом и встречать все печали с улыбкой. Иногда просто хочется посидеть в тишине наедине со своими мыслями. 
Надеюсь, Ваши дни наполнены радостью и солнцем, чего я Вам и желаю.




Всем добра,
Ваша Лена.

10 комментариев:

  1. Ох, как я тебя понимаю. В последнее время у меня тоже часто пропадает настроение что-либо делать. Но я, если честно, не привыкла давать себе долговременных поблажек и спустя некоторое время стараюсь себя развеселить, посмотреть любимые фильмы, дарящие надежду на то, что все будет хорошо, а еще вспомнить что-нибудь особенно приятное) Это всегда помогает, попробуй)
    Кстати, написание писем тоже поднимает настроение, я сама недавно в этом убедилась) Так что, Лен, улыбнись - все будет здорово)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо за такое теплое сообщение. Попробую :)

      Удалить
  2. Да красивый рисунок,и сама ты красивая))

    ОтветитьУдалить
  3. совсем скоро наступит весна и депрессии не останется места!
    вы очень красиво рисуете)))
    хочу с вами подружиться)) вы как?

    http://defishencia.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный рисунок! И посты у вас хорошие:)
    http://just-vi-blog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить