24.09.2013

Inner mind.

"Глупая человеческая натура - больше всего любить то,
что потерял или оставил по собственному желанию".

Эпиграфом к этому посту была обязана стать эта цитата, найденная где-то на просторах Интернета. Добавляя фотографии и записывая меланхоличные мысли, я не ставлю перед собой цель поведать захватывающую историю, навязать ненужную информацию или прорекламировать что-либо. Имея в своем арсенале крайне ограниченное количество людей, с которыми я могу разделить свои мысли, и воспринимая свой блог и своих читателей как одного большого и близкого друга, мне просто хочется поделиться тем, что занимает в моей душе далеко не самое последнее место. А именно, воспоминаниями, ведь зачастую только они и утешают нас одинокими вечерами, греют душу и дают надежду на светлое будущее. 
Я не стану рассусоливать здесь историю своей жизни, особенно последний год, который и так несложно проследить, постоянно читая мой блог. Обо всем, как обычно, больше расскажут фотографии, позволяющие замереть каким-то значимым мгновениям на снимках. В этом и есть, по моему мнению, главный плюс этого искусства. 




















Эти фотографии у меня появились после того как почти всю прошлую неделю я провела в Москве, встречаясь с добрыми приятными людьми, ностальгируя по прошлой осени и наслаждаясь улочками московского центра с такой архитектурой, какой больше нет нигде, в чем я абсолютно уверена! Я могла бы написать небольшую историю о каждом человеке, присутствующем на этих снимках, высказать свои мысли, познакомить читателей с этими потрясающие интересными людьми, каких я бы никогда не встретила, если бы год назад не поступила в ИАИ, ведь право, они этого заслуживают. Почему я не сделаю этого? Потому что так и не научилась выворачивать наизнанку свои самые сокровенные мысли. Впрочем, я этого и не хочу, т.к. чувствую и без этого навыка себя вполне комфортно. 
На фотографии снизу Лиза, справа от которой расположен тот самый ИАИ, о котором я писала в прошлом ноябре. И Никольская улица, ставшая пешеходной с начала этой осени. :)







В день, когда я планировала запечатлеть московскую архитектуру, от которой всегда прихожу в восторг, у меня разрядился фотоаппарат, поэтому и снимков так мало. На фотографии выше Политех, снизу какая-то улица рядом со Старой площадью и последняя - моя любимая Ильинка :)




Всем хорошего дня! :)

P.S. Не забывайте участвовать в розыгрыше от Yves Rocher.

9 комментариев:

  1. Очень приятно видеть улыбающихся и радостных людей. От фотографий так веет теплом и уютом.

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивые и позитивные фотографии!
    понравился наряд у девушки в красных колготках:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      Мне сначала колготки издалека тоже показались красными, но они на самом деле розовые :)

      Удалить
    2. они розовые) правда-правда)

      Удалить
  3. как же мне близка эта цитата из эпиграфа(

    ОтветитьУдалить
  4. можно на ты? ты очень милая *-*
    по фотографиям сразу понимаешь, в какой приятной атмосфере ты была с:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно :)
      очень-очень приятный комментарий, спасибо ^^

      Удалить